Моя удивительная мама! До нее, я еще не встречал такой милой и хитрой одновременно кошки. Я помню, как она забирала меня у Рассветной и учила охотиться. Это было замечательно. Я столько всего узнал о разной дичи, способах охоты и местах обитания. Мама несомненно была отличной наставницей, хотя и была всегда такой милой. Может она боялась ответственности? А как иначе объяснить то, что она не хотела быть глашатой?...
Что я могу о нем сказать, так это то, что он был редкостным мерзавцем! Ни один кот еще не относился так к своему потомству, как он - пренебрежительно, требовательно и строго. Даже когда я стал глашатаем, он не сказал, что гордиться мной. Мне кажется, я даже был немного рад, когда Полет Сокола умер. По крайней мере, теперь никто не насмехался надо мной! Как же я ненавижу то, что на него похож!
Ищутся за неимением таковых^^
Ищутся за неимением таковых^^
Наставница Рассветная была хорошая. Не скажу, что она научила меня чему-то особому. Самое лучшее что она мне дала, это любовь. Да в общем-то и не требовалось ей учить меня всему. Мне помогала моя мать. Ее я тоже мог бы назвать наставницей. Она научила меня охотиться, но при этом быть требовательным. Как к себе, так и к дичи. Драться меня учила Рассветная, она была в этом достаточно хороша, но я совершенствовался сам. Мне жаль, что она погибла в день моего посвящения в воины.
Милая, милая Рассветная. Мы даже не были вместе, но все равно любили друг друга. Я помню, как она меня учила. Рассветная сама была тогда молодой, но именно ее дали мне. Я ее не забуду, но и вечно хранить любовь не смогу. Слишком трудно оплакивать ту, что уже умерла и никогда не сможет открыться.